Logo
東海大學教育研究所-最新消息-校園消息-「東海大學2021第十三屆教育專業發展學術研討會」改採「線上研討會」方式如期辦理

「東海大學2021第十三屆教育專業發展學術研討會」改採「線上研討會」方式如期辦理

  • 單位 : 教育研究所
  • 分類 : 校園消息
  • 點閱 : 1250
  • 日期 : 2021-05-20
敬致教育界的先進與師長們

因應國內疫情警戒不斷升級,為維護所有與會貴賓的健康,並降低群聚感染之風險,原訂2021年5月22日舉行之「東海大學2021第十三屆教育專業發展學術研討會」,將謹依中央流行疫情指揮中心與本校防疫政策,改採「線上研討會」方式如期辦理。

儘管時間緊迫,但為維護與會者之健康,並提供更順暢的線上研討會互動體驗,籌備小組已在最短的時間內,完成Cisco Webex視訊會議平台建置。上午場的專題演講與焦點論壇將以「線上同步」方式進行。其次,原訂於中午的壁報論文及下午的口頭發表論文等場次,將採「線上非同步」方式進行,與會者可依照自己適合的時間、瀏覽/播放速度線上觀看發表論文,亦可方便各位同時瀏覽原同時段兩場次的論文,擴大學術研究成果分享的效益。為利學術交流與互動,壁報與口頭論文亦將同時開闢互動論壇區,還請所有與會貴賓不吝指教。