Logo
東海大學教育研究所-最新消息--【來自東海教研所的問候-1101006號】-更新所友資料,送好禮囉~

【來自東海教研所的問候-1101006號】-更新所友資料,送好禮囉~

  • 單位 : 教育研究所
  • 分類 :
  • 點閱 : 370
  • 日期 : 2021-10-07
各位學長姐好:
畢業這些年日都好嗎?先跟大家更新所上的近況,首先是在大家的努力下,我們教研所已於今年五月順利通過系所評鑑囉,110學年度起所上的許多課程也朝向數位教學與學習、樂齡規劃師及師資培育、教師在職進修等方向前進,提供大家更多面向之學習機會。
另外為使同學有更好的學習環境,我們的A研討室升級為
PBL教室,圖書室及C研討室也都煥然一新,將來也將陸續整修學習空間,好讓所裡的環境能更加溫馨,現在所裡有幾個舒服的空間,很歡迎大家畢業後仍然隨時回來走走看看聊聊,在新任所長江淑真老師的帶領下,相信將來會更不一樣喔!
近年來我們對於畢業學長姐聯繫工作越來越重視,建置了專屬的教研所友資料更新平台,
平台位址是:
https://ithu.tw/Qos7g
洽逢今年學校製作了最具東海元素的文創商品:專屬東海人的精美口罩,在此邀請各位學長姐們,撥出三分鐘時間幫忙更新您的聯繫資料,每一位有填寫資料的學長姐,我們都會寄出一份專屬於您的東海口罩給您喔,很期待藉由所友資料的更新,能順利辦理每年或大或小的畢業生活動,聯繫每一屆的情感,真正成為東海教研大家庭!

最後附上教研所老師們滿滿的祝福,祝大家開學順利,有滿滿的動力!!
東海教研所 敬上

平台位址:https://ithu.tw/Qos7g